Станьте совладельцем сети точек готовой еды и кофе "взял и пошёл" плюс центрального HUB-а, который обеспечивает стабильный вкус, бескомпромиссное качество и себестоимость.
Станьте совладельцем сети точек готовой еды и кофе "взял и пошёл" плюс центрального HUB-а, который обеспечивает стабильный вкус, бескомпромиссное качество и себестоимость.
После заполнения формы вы получите подробный расчет и бизнес план на личной встрече с основателем Presso
Описание проекта
Мы строим сеть точек готовой еды и кофе “взял и пошёл” + центральный HUB, который обеспечивает стабильный вкус, качество и себестоимость.
Почему сейчас: еда дома дорожает, время — ещё дороже. Людям нужна комфортная еда на каждый день без компромисса по качеству
Инвестиции
Сумма инвестиций — от 100 млн тенге. План окупаемости — 38 месяцев. Модель бизнеса включает HUB, retail и B2B компоненты.
Сумма инвестиций
От 100 млн тенге
План окупаемости
38 месяцев
Модель бизнеса
HUB + retail + B2B
Миссия
инклюзивные рабочие места
Масштаб
Идеально подходит под масштабируемость
Бизнес план
Подробный бизнес план с окупаемостью
О Presso и основателе
Ресторан Presso уже более 12 лет успешно работает в центре города Алматы, на пересечении улиц Толе би - Кунаева.
Анна Владимировна - основатель и владелец ресторана, предприниматель с опытом 15+ лет в предпринимательстве и преподаватель в университете AlmaU по предмету "Предпринимательство" .
“
Presso - это душа и уют, который с нами уже более 12 лет, но данный формат сложно масштабировать, поэтому мы запускаем проект Grab&Go
— Основатель Presso
Заполните форму, чтобы забронировать встречу
После заполнения формы вы получите подробный расчет и бизнес план на личной встрече с основателем Presso