Presso Grab & Go
Станьте совладельцем сети точек готовой еды и кофе "взял и пошёл" плюс центрального HUB-а, который обеспечивает стабильный вкус, бескомпромиссное качество и себестоимость.
Presso Grab & Go
Станьте совладельцем сети точек готовой еды и кофе "взял и пошёл" плюс центрального HUB-а, который обеспечивает стабильный вкус, бескомпромиссное качество и себестоимость.
Заполните форму, чтобы забронировать встречу
После заполнения формы вы получите подробный расчет и бизнес план на личной встрече с основателем Presso
Описание проекта
Мы строим сеть точек готовой еды и кофе “взял и пошёл” + центральный HUB, который обеспечивает стабильный вкус, качество и себестоимость.

Почему сейчас: еда дома дорожает, время — ещё дороже. Людям нужна комфортная еда на каждый день без компромисса по качеству
Инвестиции
Сумма инвестиций — от 100 млн тенге. План окупаемости — 38 месяцев. Модель бизнеса включает HUB, retail и B2B компоненты.
  • Сумма инвестиций
    От 100 млн тенге
  • План окупаемости
    38 месяцев
  • Модель бизнеса
    HUB + retail + B2B
  • Миссия
    инклюзивные рабочие места
  • Масштаб
    Идеально подходит под масштабируемость
  • Бизнес план
    Подробный бизнес план с окупаемостью
О Presso и основателе
Ресторан Presso уже более 12 лет успешно работает в центре города Алматы, на пересечении улиц Толе би - Кунаева.

Анна Владимировна - основатель и владелец ресторана, предприниматель с опытом 15+ лет в предпринимательстве и преподаватель в университете AlmaU по предмету "Предпринимательство" .
Presso - это душа и уют, который с нами уже более 12 лет, но данный формат сложно масштабировать, поэтому мы запускаем проект Grab&Go
— Основатель Presso
Заполните форму, чтобы забронировать встречу
После заполнения формы вы получите подробный расчет и бизнес план на личной встрече с основателем Presso
Made on
Tilda